Você vai adorar essa receita de pavê de abacaxi no pote que a Made in Roça preparou para você! Nutritiva, leve e muito fácil de fazer.
Ingredientes
400ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
250 ml de suco concentrado de abacaxi
200g de creme de leite de caixinha
100g de bolachas tipo maisena quebradas
3 colheres de sopa de coco fresco em flocos
Modo de Preparo
1 – Em uma panela média, coloque o leite, o amido e o açúcar. Mexa por 5 minutos, em fogo médio, até obter um creme espesso.
2 – Junte o suco de abacaxi e deixe apurar por alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando rapidamente.
3 – Passe o creme para um refratário, cobra com plástico filme em contato com o creme para não criar película e leve para esfriar.
4 – Em potinhos de 150ml, monte os mini pavês com camadas de creme e de bolacha maisena, sempre alternado.
5 – Finalize com o coco em flocos, tampe e leve para resfriar por 2 horas, ou até a hora de vender.